kharkivleft (kharkivleft) wrote,
kharkivleft
kharkivleft

Categories:

Чудодейственная красно-чёрная звёздочка или Великая ночь «Кали-юга»

1

Как потом оказалось, вылазка харьковских анархистов совпала по времени с празднованием неоязыческого праздника «Великого дня, когда заканчивается великая ночь»( facepalm).
Совсем не удивляясь характерному дикому пафосу неонацисткого мероприятия (не зря за неонацистами закрепилось прозвище «петухи») и квазирелигиозной (якобы «ведической») риторике, нас и на тот момент мало интересовало содержание неонацистского бреда.

Но, что бы не заниматься пустословием, приводим несколько цитат: «…Они [нелегальные иммигранты] у нас не работают, не учатся, не приносят никакой пользы обществу. В то же время они торгуют наркотиками и шаурмой, продают бритвы на рынке «Барабашово …», или «…Сегодня великий день! По ведической мифологии сегодня день, когда заканчивается великая ночь «Кали-юга» - время, характеризуемое падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти и начинаются времена великого рассвета «Сатья-юга» - эпох возобновления…».

Оценив абсурдность задумки неонацистского марша, и отталкивающую ничтожность наших оппонентов, представленных плеядой маргинальных авторитарных сект, харьковские анархисты приняли решение осуществить ход троянским конём и пройтись по тылам.

В общем, выражаясь буржуазными словечками, вместо тысячи слов:



Одна история – одна команда.
2


Чудесное исцеление.
3

Самое главное – детали.
4

Старину Эрнесто, конечно же, мы не могли обойти стороной.
5

6

Не бро. Звёздочка знает.
7


8

«Внезапное» соседство. Кто бы мог подумать.
9

Излечили.
10

В целом соглашаясь с идеей тезиса, мы настояли на уточнении.
11

12

13

"А" в круге —самый известный символ анархизма. Это монограмма, которая состоит из заглавной буквы «А», окруженная кругом. Буква «А» происходит от начальной буквы слов «анархия» и «анархизм»
14

Намёк.
15
16

Любимая, нежная, родная. Излечили.
17

Делайте как мы , делайте лучше нас!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments